發佈於

請廣大消費者知悉產品免責聲明

請各消費者知悉安博科技銷售之產品(安博盒子、安博平板電腦),僅提供硬體部分,Android為開放式系統(如電腦、手機),任何有侵權疑慮之軟體皆非安博科技設計及提供,使用者於網上自行下載第三方軟體,本網皆無法代軟體開發者回應及答覆相關問題,請消費者下載正版授權之軟體,共同維護智慧財產及著作權。

免責聲明

1.1 本產品具備接入互聯網的功能。用戶自行下載安裝的應用程式均來自於互聯網,本產品不對任何應用所包含內容的正確性、合法性負責。請廣大安博用戶遵守所在地的相關法律法規,不要安裝使用任何有關色情、暴力、版權爭議等違規內容的應用程式。

1.2 安卓作為開放式的系統平臺,由於應用程式數量龐大,來源於不同的開發團隊,因此難免存在部分應用程式與本機不相容的情況。另外,所有資源來於網路,僅供個人學習與研究之用,版權歸原作者。所有下載的資源請在下載後24小時內刪除。否則由此產生的一切後果由使用者承擔。

1.3 市埸非本產品預裝應用,本產品不直接上傳應用或安裝,對應用內容不進行修改、編輯或整理。因應用存在權利瑕疵或侵犯了的合法權益(包括但不限於專利權、商標權、著作權及著作鄰 接權、肖像權、隱私權、名譽權等),由應用開發及提交者承擔所有責任。因此給或任何協力廠商造成損失的,本產品不負上任何法律責任。

1.4 任何單位或個人認為通過本產品提供的軟體可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時本產品發出書面回饋,並提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明,將會儘快移除被控侵權軟體。